Home Futebol Remo x Paysandu: Fredson leva dois amarelos em dois minutos e acaba expulso

Remo x Paysandu: Fredson leva dois amarelos em dois minutos e acaba expulso

Defensor foi advertido com cartão vermelho aos 39 minutos do primeiro tempo do clássico Remo x Paysandu

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

Um dos titulares escalados para o clássico Remo x Paysandu deste domingo (6), o zagueiro Fredson acabou expulso aos 39 minutos do primeiro tempo, após cometer duas faltas seguidas em Nícolas e levar dois cartões amarelos em dois minutos.

Nas redes sociais, torcedores do Mais Querido chamaram o defensor de juvenil e até sugeriram que o clube deve dispensar o profissional.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Em virtude do cartão vermelho, o técnico do Leão, Mazola Jr, foi obrigado a mexer no time. Substituiu o atacante Zé Carlos pelo zagueiro Mimica.

Remo x Paysandu terminou 1 a 0 para o time bicolor que conquistou o 48° título de Campeonato Paraense na história. O gol foi marcado por Uchôa, nos acréscimos do segundo tempo.

Meio-campista se machuca e acaba substituído

A expulsão de Fredson não foi o único imprevisto que ocorreu em Remo x Paysandu. Aos 25 minutos do primeiro tempo, o meio-campista Djalma foi dar um passe para Éverton Castro. Entretanto, acabou sentido uma contusão muscular e acabou substituído por Gelson.