Home Futebol Atlético-MG x São Bernardo: assista aos gols da Copa São Paulo

Atlético-MG x São Bernardo: assista aos gols da Copa São Paulo

Atlético goleia o São Bernardo e avança para as oitavas da Copinha

Eder Bahúte
Jornalista diplomado. Apaixonado por radiojornalismo e esportes em geral. Especialista em nada, mas dá pitaco em tudo. Leitura de biografias, games e séries. Contato: [email protected]

Nesta terça-feira, Atlético-MG x São Bernardo se enfrentam no estádio Nicolau Alayon pela terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Galo venceu por 4 a 1. Os gols do Galo foram anotados por Calebe, aos 15′ e 28′ minutos do primeiro tempo, e Echaporã, aos 14′ da segunda etapa. Diogo descontou.

Cartão de crédito sem anuidade? Abra sua conta Meu BMG agora!

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!

Assista aos gols de Atlético-MG x São Bernardo

Defesa do São Bernardo falha, Echaporã fica com a bola pela esquerda. Ele cruza na segunda trave, a bola é escorada, e Calebe aparece na pequena área para completar de cabeça.

Você pode ganhar uma camisa comemorativa exclusiva! Abra a sua conta meu BMG Galo!

Atlético cria mais uma boa jogada pela esquerda, novamente com Echaporã. O camisa 7 dá um drible no adversário, leva a bola até a linha de fundo e cruza rasteiro, pra trás. Calebe domina e finaliza no capricho.

A pressão da equipe paulista dá resultado. Após boa jogada pela direita, a bola é cruzada na área, e Diogo desvia, de cabeça, matando as chances de defesa do goleiro Jean

Após lançamento longo, defesa do São Bernardo vacila, e Echaporã fica com a bola em ótima condição. Ele fica cara a cara com o goleiro e finaliza por baixo dele.

FICHA TÉCNICA: ATLÉTICO-MG X SÃO BERNARDO

Data e horário: 14/01 – 14h45

Local: Estádio Nicolau Alayon

ATLÉTICO: Jean; Carlos Daniel, Isaque, Micael e Kevin; Luís Eduardo e Wesley; Guilherme, Calebe e Echaporã; Giovani

SÃO BERNARDO– Gabriel; João Ribeiro, Arthur Alves, Gabriel Dias, Ruan, Luís Fernando, Robinho, Diogo Reges, Luís Otávio, Gustavo e Cristiano