Home Futebol Roma x Juventus: assista aos gols da partida do Campeonato Italiano

Roma x Juventus: assista aos gols da partida do Campeonato Italiano

Juventus levou a melhor no clássico e permanece na ponta do Italiano

Eder Bahúte
Jornalista diplomado. Apaixonado por radiojornalismo e esportes em geral. Especialista em nada, mas dá pitaco em tudo. Leitura de biografias, games e séries. Contato: [email protected]

Pela 19ª rodada do Campeonato Italiano, Roma x Juventus se enfrentaram na noite deste domingo (12), no estádio Olímpico, em Roma. Os visitantes venceram por 2 a 1. Os gols da Juve foram anotados por Demiral e Cristiano Ronaldo, tudo isso em menos de 10′ minutos do 1º tempo. Na segunda etapa, Perotti descontou.

Campeonato Italiano de graça e ao vivo por 1 mês? Conheça o DAZN Brasil!!

Assista aos gols de Roma x Juventus

Dybala cobra falta da intermediária, pela esquerda, Demiral se antecipa a Kolarov e bate de pé direito, sem chance para Pau López (0 x 1)

O português cobra o pênalti rasteiro e amplia para o time de Turim. (0 x 2)

Gol de Perotti! O camisa 8 cobra a falta com categoria e marca para a Roma. (1 x 2)

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

Ficha Técnica: Roma x Juventus – 19ª rodada

Competição: Campeonato Italiano (Série A TIM) 2019/20

Local: Estádio Olímpico, em Roma

Horário: 16h45 (de Brasília)

Data: 12 de janeiro de 2020, domingo

SporTV: saiba quais jogos serão transmitidos AO VIVO neste domingo (12)

Para ex-jogador, Claudio Marchisio, Conte foi a melhor contratação da Inter de Milão