Home Futebol Na estreia de novo treinador, Messi decide e Barcelona vence no Espanhol

Na estreia de novo treinador, Messi decide e Barcelona vence no Espanhol

Time blaugrano assegurou mais uma rodada na liderança do certame espanhol

Cido Vieira
Cido Vieira é um jornalista graduado no Centro Universitário Uninter que trabalha como redator no Torcedores.com desde 2017, com cobertura focada em futebol brasileiro e mídia esportiva. Acumula dentro de sua trajetória na profissão experiência na área radiofônica, sendo setorista de clubes pernambucanos, cobrindo Brasileirão e Copa do Nordeste.

No primeiro jogo de Quique Setién no comando do Barcelona, o time da Catalunha venceu o Granada neste domingo (19), no Camp Nou, pelo placar de 1 a 0. O único tento do duelo válido pela 20ª rodada do Campeonato Espanhol foi anotado por Lionel Messi, já na segunda etapa.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva! Siga o Torcedores também no Instagram

OLHO NA TABELA

Agora com 43 tentos, o Barcelona segue na liderança do Espanhol. O Real Madrid aparece com a mesma pontuação, mas leva desvantagem no saldo de gols. Já o Granada fica estacionado na 10ª posição, com 27 pontos somados.

O JOGO

Mesmo ditando as ações e controlando o ritmo de jogo, o time blaugrano não esboçou uma blitz pra cima do Granada. Tanto que a melhor chance dos catalães ocorreu aos 43 minutos, com Messi.

Na volta do intervalo, a primeira chance clara de abrir o marcador foi dos visitantes. Eteki finalizou e carimbou a trave do Barça. Três minutos mais tarde, o Granada acabou perdendo o zagueiro Germán expulso, após ter cometido falta dura em Messi.

Em vantagem numérica, o Barcelona não demorou muito tempo para tirar o zero do marcador. Aos 30 minutos, Vidal deu lindo passe de calcanhar para Messi, que bateu no canto direito, e matou o goleiro Rui Silva.