Home Futebol Botafogo-SP x Inter: assista aos gols da partida da Copa São Paulo

Botafogo-SP x Inter: assista aos gols da partida da Copa São Paulo

Inter faz bom jogo, resolve no primeiro tempo e avança às semifinais da Copinha

Robson Farias
Colaborador do Torcedores.com.

O estado do Rio Grande do Sul tem ao menos um representante na semifinal da Copa São Paulo de 2020. Nesta sexta-feira (17), o Inter bateu o Botafogo-SP pelo placar de 2 a 0 na Fonte Luminosa em Araraquara, no interior de São Paulo, e garantiu a sua vaga entre os quatro melhores clubes da competição nacional.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!

Em um jogo com total domínio do Inter, o clube atuou bem e soube administrar o jogo e assim construiu uma vitória tranquila. O primeiro gol colorado saiu aos sete minutos da primeira etapa com Bruno Praxedes após um belo chute de fora da área.

O segundo gol colorado também aconteceu na primeira etapa depois de uma grande jogada. Após receber na lateral direita, Lucas Mazetti levantou na área e Cesinha de cabeça ampliou o marcador para o clube gaúcho.

Botafogo-SP 0 x 1 Inter

Botafogo-SP 0 x 2 Inter

Próximo adversário do Inter na Copa São Paulo

Depois de bater o Botafogo-SP, o Inter agora espera pelo time do Corinthians ou do Athletico Parananense. Os dois clubes vão se enfrentar nesta sexta-feira às 21h30 (horário de Brasília) em Franca. Caso passe para a final, o Inter ainda poderá enfrentar o Grêmio na grande decisão já que o maior rival colorado também está nas quartas de final e joga no sábado contra o time do Vasco da Gama.