Home Futebol Bundesliga: todos os resultados da 18ª rodada

Bundesliga: todos os resultados da 18ª rodada

9 partidas agitaram o fim de semana pelo Campeonato Alemão

Vinicius Alves
Colaborador do Torcedores.com.

A 18ª rodada da Bundesliga teve início na sexta-feira, 17, com o Schalke 04 recebendo em casa o Borussia Monchengladbach. A partida terminou em 2 a 0 para os donos da casa. A vitória aproximou o Schalke dos 4 primeiros do Campeonato Alemão.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!

No sábado, 6 partidas foram realizadas pela Bundesliga. Destaque para o jogo de 8 gols entre Augsburg e Borussia Dortmund. Em sua estreia pelo Borussia, o centroavante Haland precisou de 23 minutos durante o segundo tempo para marcar 3 gols na vitória do time por 5 a 3. Ele se tornou o primeiro jogador da história da Bundesliga a estrear como reserva e marcar um hat-trick.

No domingo, tivemos 2 goleadas e o encerramento da rodada. O Bayern de Munique amassou fora de casa o Hertha Berlin por 4 a 0. Já o Bayer Leverkusen, goleou por 4 a 1 o Paderborn 07, lanterna da competição.

Paderborn 1 x 4 Bayer Leverkusen

Bayern goleia fora de casa pelo Campeonato Alemão; assista aos melhores momentos da partida

Bundesliga: Haland é o primeiro jogador da história da competição a estrear como reserva e marcar um hat-trick