Home Futebol Chapecoense 5×1 União ABC: Assista aos gols do jogo da Copinha

Chapecoense 5×1 União ABC: Assista aos gols do jogo da Copinha

Chapecoense e União estão no Grupo 22 da Copinha, ao lado de União Suzano e São Raimundo-RR

Dayvidson Soares
Apaixonado por futebol e boas histórias.

Com quatro gols e uma assistência de Foguinho, a Chapecoense goleou o União ABC por 5 a 1 em jogo da 1ª rodada da Copa São Paulo de Futebol Junior, na sexta-feira (3).

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

Com arrancada e finalização de cavadinha, Foguinho inaugurou o placar para a Chapecoense aos 2 minutos de partida. Aos 29′, o União ABC chegou ao empate com Phelipinho.

Foguinho fez o segundo aos 3 minutos da etapa final. O camisa 10 da Chape também deu a assistência para Buzatto fazer o terceiro aos 9′. Inspirado, o atacante ainda fez o quarto gol da Chapecoense aos 21′ e fechou o placar aos 28, com mais um golaço. Durante a partida, o goleiro Artur defendeu um pênalti e evitou que a Chape tomasse o segundo gol.

Assista aos gols do confronto:

Copinha 2020

Divididos em 32 grupos, 127 clubes participam da primeira fase da Copinha 2020. Os dois melhores times de cada chave avança para a segunda fase, onde os 64 classificados passam a se enfrentar em eliminatória simples (mata-mata) até a final d competição, que está marcada para o dia 25 de janeiro, data do aniversário da capital paulista, no estádio do Pacaembu.