Home Basquete Em jogo que homenageou Kobe, Mogi vira no final contra o Cearense

Em jogo que homenageou Kobe, Mogi vira no final contra o Cearense

Na noite desta segunda (27), o Mogi das Cruzes corre atrás nos últimos minutos e vence de virada o Basquete Cearense por 78 a 73. Kobe Bryant foi lembrado

Anderson Lima
Colaborador do Torcedores.com.

O clima no Ginásio Professor Hugo Ramos foi de homenagens a Kobe Bryant na noite desta segunda-feira (27). Além da reverência a uns dos maiores nomes do basquete mundial, o time da casa surpreendeu no final da partida, válida pela 14ª semana do NBB. O Mogi das Cruzes, apesar de estar em boa parte da partida em desvantagem, buscou a recuperação e a conseguiu nos últimos quatro minutos de jogo.

Um minuto de silêncio foi feito a Kobe, logo no início da partida, com cronômetro marcando o número 24, do jogador falecido neste final de semana devido a um acidente de helicóptero. Após o silêncio, cada time ficou com a posse de bola por 24 segundos para lembrar o ídolo do esporte.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

Apesar de abrir o placar, o Mogi foi rapidamente superado pelo Carcará. O time nordestino não se intimidou, ficando constantemente a cinco pontos de vantagem sobre os visitantes nos dois primeiros quartos. Ao fim do 1º tempo, o time da casa recuperou e deixou tudo igual: 34 a 34.

No terceiro quarto, o Jaguá apareceu e liderou por alguns minutos o placar. Mas o Basquete Cearense não deixou tudo tão fácil assim: antes de terminar o período, recuperou a vantagem e voltou à dianteira da pontuação.

Chegando a 9 de desvantagem a menos de quatro minutos para o fim do último quarto, os mandantes correm atrás, cesta após cesta. A menos de um minuto, conseguem: 74 a 73. Daí em diante, foi só ampliar e garantir a vitória: Mogi das Cruzes 78 x 73 Basquete Cearense.