Home Futebol Ferroviária 1×0 Palmeiras: assista aos melhores momentos do jogo pela Copa São Paulo

A Ferroviária fechou com chave de ouro sua participação na fase de grupos, sendo a líder do grupo 17 com 100% de aproveitamento

Bruno Barbato
Colaborador do Torcedores.com.

A Ferroviária conquistou uma importante vitória sobre o Palmeiras. Jogando na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara, a Locomotiva fez uma boa partida, marcou ainda no primeiro tempo e venceu por 1 a 0. David anotou o gol do jogo aos 25 minutos da primeira etapa.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

Com este resultado, a Ferroviária chegou aos 9 pontos depois de 3 rodadas. Ou seja, termina a fase de grupos com 100% de aproveitamento, na liderança do grupo 17 da Copinha. Já o Palmeiras terminou na segunda colocação com 6 pontos conquistados.

Na próxima fase, a Locomotiva encara o Goiás, vice-líder do grupo 18 da Copinha, enquanto o Palmeiras terá pela frente o Sertãozinho, líder da chave do Esmeraldino. Quem passar desta etapa vai garantir um lugar entre os 16 melhores clubes da edição 2020 da Copa São Paulo de Futebol Junior.