Home Tênis Gabriela Cé e João Menezes são eliminados em torneios de duplas

Gabriela Cé e João Menezes são eliminados em torneios de duplas

A tenista foi eliminada do ITF, na Austrália, enquanto Menezes caiu no Challenger da Nova Caledônia

Eduardo Statuti
Estudante de jornalismo na Universidade Federal de São João del-Rei. No Torcedores desde 2019.

Gabriela Cé e a espanhola Cristina Bucsa jogaram na última quinta-feira (9) em busca de uma vaga nas semifinais do ITF de Camberra. Entretanto, a equipe não foi párea para as donas da casa Abbie Myers e Belinda Woolcock. A dupla de australianas venceu a partida por 2 a 0 com parciais de 6-2 e 6-3.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!

Sendo assim, em jogo que durou pouco mais de uma hora, a dupla da brasileira deixou as adversárias abrirem 4 games a 1, e não conseguiram reagir. No segundo set, Cé e Bucsa começaram bem, mas novamente permitiram que as rivais abrissem distância no  placar. Deste modo, Myers e Woolcook confirmaram três serviços seguidos e venceram o nono game. Com a vitória, as australianas se classificaram e enfrentarão suas compatriotas Alison Bai e Jaimee Fourlis na semifinal.

João Menezes e Facundo Mena são eliminados por dupla européia

No masculino, o brasileiro que fez dupla com o argentino Mena, deu trabalho para os adversários europeus. Entretanto, acabaram sendo eliminados do torneio no tie-break. Sendo assim, a dupla sul-americana teve um break point no quarto game, mas não aproveitaram. Posteriormente, Andrea Pellegrino e  Mario Martinez foram superiores no décimo game e faturaram o set por 6 a 4.

Já na segunda etapa, a dupla do brasileiro teve um saque a favor quando venciam por 5 a 4, mas foram derrotados no terceiro break point do game. Sendo assim, o set foi decidido apenas no tie-break. O brasileiro e o argentino chegaram a abrir 3 a 0, mas deixaram os adversários crescerem na partida e empatarem em 5 a 5. Contudo, o italiano e o espanhol conseguiram salvar dois set points e liquidaram a partida em seu segundo match point.