Home Futebol Getafe 0X3 Real Madrid; confira os melhores momentos da partida pelo Campeonato Espanhol

Getafe e Real Madrid se enfrentaram neste sábado (04) no Coliseum Alfonso Pérez, pela La Liga

Junior Azevedo
Jornalista formado pela Universidade Estadual de Londrina, fanático por futebol e torcedor do Londrina Esporte Clube.

O Real Madrid derrotou o Getafe neste sábado (04) por 3 a 0, fora de casa, em partida válida pela 19ª rodada do Campeonato Espanhol. Os merengues saíram na frente do placar ainda no primeiro tempo com um gol contra do goleiro dos mandantes Soria. No segundo tempo, Varane e Modric completaram o placar no jogo que foi realizado no estádio Coliseum Alfonso Pérez.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

Os brasileiros Éder Militão e Casemiro foram titulares no triunfo da equipe madrilenha. Vinícius Júnior entrou na segunda etapa e atuou por 24 minutos. Com a vitória, o Real Madrid assume provisoriamente a liderança da La Liga com 40 pontos, e torce contra um tropeço do Barcelona diante do Espanyol para seguir na ponta. Já o Getafe ocupa a sétima colocação com 30 pontos.

Na próxima rodada o Real Madrid recebe o Valencia no Santiago Bernabéu. Já o Getafe visita o Leganés na partida de abertura da 20ª rodada do Campeonato Espanhol.

MELHORES MOMENTOS

FICHA TÉCNICA: Getafe 0X3 Real Madrid

Motivo: Campeonato Espanhol – 19ª rodada
Data: 4 de janeiro, sábado, às 12 horas (de Brasília)
Local: Estádio Coliseum Alfonso Pérez, em Getafe-ESP
Cartões Amarelos: Damián Suárez, Nyom e Portillo (GET); Jovic e Mendy (RMA)
Gols: Soria (contra) aos 33 do primeiro tempo, Varane aos 7 e Modric aos 48 minutos do segundo tempo (RMA)

GETAFE: Soria; Nyom (Diédhiou), Damián Suárez, Djené e Cabrera; Arambarri, Maksimovic, Fajr (Molina) e Jaime Mata (Portillo); Ángel Rodríguez e Marc Cucurella. Técnico: José Bordalás

REAL MADRID: Courtois; Carvajal, Éder Militão, Varane e Mendy; Casemiro, Isco (Valverde) e Toni Kross (Vinícius Júnior); Modric, Bale e Benzema (Jovic). Técnico: Zinédine Zidane

Vinicius Jr. revela conselho de Marcelo: “No Real um dia você é Pelé. No outro, não joga nada”