Home Futebol Goiás x Palmeiras: assista aos gols do jogo da Copa São Paulo

Goiás x Palmeiras: assista aos gols do jogo da Copa São Paulo

O duelo entre Goiás e Palmeiras vale vaga nas oitavas de final da Copinha

Dayvidson Soares
Apaixonado por futebol e boas histórias.

Em jogo da terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, Goiás e Palmeiras se enfrentam nesta terça-feira (14), na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara. O Esmeraldino vai vencendo o duelo por 1 a 0, com gol de João Marcos.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

O árbitro marcou pênalti para o Goiás, o João Marcos converteu a cobrança e abiu o placar aos 30 minutos do segundo tempo.

Divididos em 32 grupos, 127 clubes participaram da primeira fase da Copinha 2020. Os dois melhores times de cada chave avançaram para a segunda fase, onde os 64 classificados passam a se enfrentar em eliminatória simples (mata-mata) até a final da competição, que está marcada para o dia 25 de janeiro, data do aniversário da capital paulista, no estádio do Pacaembu.

Jogo: Goiás x Palmeiras

Competição: Copa São Paulo de Futebol Júnior

Local: Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara

Data e horário: 14 de janeiro, às 17 horas

Escalação do Goiás: Luys Felipe; Lucas Lima, Taylon, Henrique, Índio, Zé Vitor, João Marcos, Pedro Marinho, Da Silva, Fredson e Igor César

Escalação do Palmeiras: Magrão; Ramon, Henri, Helderson e Vanderlan; Danilo e Miqueias; Lucas Cordeiro, Gabriel Silva e Marcelinho; Fabrício

Baixinho, Alan Guimarães fala sobre altura: “Sempre me fez ser melhor”