Home Futebol Internacional x Pelotas: assista aos gols do jogo do Campeonato Gaúcho

Internacional x Pelotas: assista aos gols do jogo do Campeonato Gaúcho

No Beira-Rio, Internacional x Pelotas estão se enfrentando pelo Campeonato Gaúcho; assista aos gols do jogo aqui no Torcedores.com

Mohamed Nassif
Jornalista esportivo formado em 2016 com passagem pela TV Band, pelo site Nosso Palestra e assessoria de imprensa

Na noite deste domingo, Internacional x Pelotas se enfrentaram no Beira-Rio pela 2ª rodada do Campeonato Gaúcho. A partida, que começou às 19h, pelo horário de Brasília, teve vitória colorada por 3 a 1.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

Aos 25 minutos do primeiro tempo. Edenilson abriu o placar para o Inter. O volante recebeu um grande lançamento de D’Alessandro e completou para o fundo das redes.

Assista ao gol de  Inter 1×0 Pelotas:

No segundo tempo, mesmo vencendo, o Inter manteve a pegada e ampliou a vantagem. D’Alessandro, de falta, marcou um golaço.

Assista: Inter 2×0 Pelotas

Guerrero também deixou a sua marca. O peruano aproveitou o cruzamento em cobrança de escanteio de D’Alessandro e cabeceou firme para fazer o terceiro do Inter:

Assista: Inter 3×0 Pelotas