Home Futebol Em jogo disputado sobre gramado encharcado, Remo derrota o Carajás após gol no segundo tempo

O atacante Jackson decidiu a partida para o time azulino, após balançar as redes no início do segundo tempo

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

O Clube do Remo chegou aos seis pontos e manteve o 100% de aproveitamento no Campeonato Paraense, ao derrotar o Carajás por 1 a 0, neste domingo (26), no estádio Mangueirão. O atacante Jackson fez o gol da partida, aos cinco minutos do segundo tempo.

O jogo foi equilibrado do início ao fim, com leve imposição do Remo. Por conta do gramado encharcado no primeiro tempo, as duas equipes tiveram dificuldades para atacar.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

“Vitória importante. A gente sabia que em cada jogo ia evoluir. Fizemos um bom jogo, a bola teimou em não entrar. Mas naquele lance fui feliz e consegui fazer o gol”, declarou Jackson, em entrevista à TV Cultura.

O próximo jogo do Remo será contra o Independente de Tucuruí e está marcado para sábado (1), às 17h, no estádio Mangueirão.

O Carajás, por sua vez, volta a campo no domingo (2), diante do Bragantino, no estádio Diogão, às 15h30.

Renda: R$ 155.970,00

Remo: Vinícius; Djalma, Rafael Jansen, Fredson e Ronaell; Lailson, Xaves e Robinho (Douglas Packer); Lukinha (Hélio Borges), Gustavo Ermel (Wesley) e Jackson.

Carajás: Gabriel; Ramon, Daniel, Felipe e Dodó; Pedrinho, Pulga (Jailson), Lucas Vicor e Caio Rex (Daniel Silva); Mário Augusto (Marcelo Maciel) e Adauto.

Recuperado de doença rara, meio-campista do Remo celebra volta aos gramados: “não tenho palavras”