Home Futebol Juventus x Grêmio: assista aos gols da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Juventus x Grêmio: assista aos gols da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Juventus x Grêmio duelam pela 2ª rodada da chave 21 da Copinha

Eder Bahúte
Jornalista diplomado. Apaixonado por radiojornalismo e esportes em geral. Especialista em nada, mas dá pitaco em tudo. Leitura de biografias, games e séries. Contato: [email protected]

Pela 2ª rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior, Juventus x Grêmio se enfrentam na manhã deste domingo (5), no estádio Francisco Ribeiro Nogueira, em Mogi das Cruzes. A partida terminou empatada em 1 a 1. O gol dos gaúchos foi marcado por Elias, aos 20′ minutos do primeiro tempo. Rikelmi, aos 13′ do segundo tempo deixou tudo igual.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

Assista aos gols de Juventus x Grêmio pela Copa SP

Fabrício faz o pivô, toca de peito para o camisa 7 invadir a área e deslocar o goleiro. Placar aberto na partida

Juventus aproveita erro do Grêmio e empata a partida! Fernando perde a bola para Lucas, que toca para Rikelmi marcar de fora da área o gol de empate

Na primeira rodada do Grupo 21, a Juventus venceu o União Mogi por 1 a 0, enquanto o Grêmio bateu o Real-DF por 2 a 0.

Ficha técnica: Juventus x Grêmio

Motivo: Copa São Paulo de Futebol Junior de 2020 (segunda rodada)

Data: 5 de janeiro de 2020 (domingo)

Horário: 11h (de Brasília)

Local: Estádio Francisco Ribeiro Nogueira, em Mogi das Cruzes (SP)

Transmissão AO VIVO na TV: SporTV