Home Basquete NBA: Milwaukee Bucks atropela New York Knicks nesta terça (14)

NBA: Milwaukee Bucks atropela New York Knicks nesta terça (14)

Bucks não tomam conhecimento dos Knicks e lideraram durante toda a partida em casa. Antetokounmpo, mais uma vez, foi o cestinha do jogo

Anderson Lima
Colaborador do Torcedores.com.

O Fiserv Forum lotado assistiu a mais uma atuação impecável do Milwaukee Bucks na noite desta terça-feira (14). A partida da NBA contra o New York Knicks marcou a 36ª vitória na temporada 2019/20 – a 19ª em casa.

Sem nenhuma chance de esboçar a dianteira, os visitantes só conseguiram uma diferença pequena no fim do primeiro quarto, com 2 pontos de distância. Na ocasião, Mitchell Robinson enterrou após assistência de Kadeem Allen e deixou o placar em 23 a 21 para os Bucks.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

Após atuações superiores em todos os períodos do jogo, os Milwaukee Bucks vencem por 128 a 102 o New York Knicks.

Como na maioria das partidas dos mandantes na temporada, o cestinha da partida foi Giannis Antetokounmpo, com 37 pontos. O grego anotou também 9 rebotes e 4 assistências. Do lado oposto, Julius Randle (25 pontos, 15 rebotes e 3 assistências) foi o melhor dos Knicks em quadra.