Home Futebol Semelhança de árbitro de Palmeiras x New York com Daronco chama a atenção e gera comentários na web

Brasileiros e americanos se enfrentam pela Florida Cup

Matheus Camargo
Jornalista formado pela Universidade Estadual de Londrina (UEL), colaborador do Torcedores.com desde 2016. Radialista na Paiquerê 91,7.

A partida entre Palmeiras x New York City, pela Florida Cup, chamou pouca atenção pelo aspecto técnico no primeiro tempo. O que os torcedores mais comentaram foi a semelhança do árbitro JJ Bilinski, que comandou a partida, com Anderson Daronco, brasileiro que já foi eleito o melhor árbitro do país.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

Uma série de torcedores, do Palmeiras ou não, que acompanhavam a partida, foram às redes sociais para fazerem piadas e para encherem a web de brincadeiras.

Veja as melhores reações:

Na estreia da Florida Cup, o Palmeiras empatou por 0 a 0 com o Atlético Nacional, da Colômbia. Os principais destaques da equipe brasileira vieram no segundo tempo, após a entrada dos jovens jogadores da base.

Na decisão por pênaltis, Jaílson conseguiu parar uma ótima sequência e fechou o placar em 10 a 9 para o Verdão.

Na outra partida do torneio, o Corinthians venceu o New York City por 2 a 1 e é o único a somar três pontos na Florida Cup.