Home Futebol VÍDEO: Willian faz hat-trick em goleada do Palmeiras sobre o Oeste

VÍDEO: Willian faz hat-trick em goleada do Palmeiras sobre o Oeste

O Estádio do Pacaembu foi palco do duelo Palmeiras x Oeste

Dayvidson Soares
Apaixonado por futebol e boas histórias.

Brilhou a estrela de Willian Bigode em goleada do Palmeiras sobre o Oeste, na noite desta quarta-feira (29), no Estádio do Pacaembu, pela 3ª rodada do Campeonato paulista. O camisa 29 foi o autor de três gols no triunfo alviverde.

Futebol de graça e ao vivo por 1 mês? Conheça o DAZN Brasil!

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

O Palmeiras abriu o placar com Scarpa, de pênalti. Na etapa final, com um belo chute, Willian fez o primeiro após receber cruzamento de Wesley.

Marcos Rocha também deu uma assistência medida para o atacante marca outro belo gol. Willian completou o hat-trick aos 34 minutos da etapa final e fechou a goleada.

Veja os gols do jogo:

Retrospecto do confronto

Palmeiras e Oeste já se enfrentaram 11 vezes ao longo da história. A primeira foi em 2004, em partida amistosa que terminou com vitória do adversário por 2 a 1, e, desde então, o Verdão não perdeu mais.  Considerando somente o Campeonato Paulista, o Alviverde está invicto em oito duelos (quatro vitórias e quatro empates). Além disso, foram disputadas duas partidas pela Série B do Brasileiro de 2013 (vitórias por 4 a 0 e por 2 a 0). No total, são seis triunfos alviverdes, quatro empates e uma derrota.

Jogo: Palmeiras x Oeste

Competição: Campeonato Paulista (3ª rodada)

Local: Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)

Data e horário: 29 de janeiro, às 19h15

Escalação do Palmeiras: Weverton, Marcos Rocha, Luan, Gustavo Gómez e Victor Luis; Ramires, Zé Rafael e Lucas Lima; Gustavo Scarpa, Gabriel Verón e Willian.

Escalação do Oeste: Caíque França; Éder Sciola, Sidimar, Bruno Bispo, Alyson; Mantuan, Matheus Jussa, Mazinho, Roberto, Marlon; João Paulo.