Home Futebol Petrolina x Palmeiras: Assista aos gols do jogo da Copinha

Petrolina x Palmeiras: Assista aos gols do jogo da Copinha

A Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara-SP, é palco do duelo Petrolina x Palmeiras

Dayvidson Soares
Apaixonado por futebol e boas histórias.

Em partida da segunda rodada do Grupo 17 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Palmeiras enfrenta o Petrolina neste domingo (5), na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara-SP. O Verdão vai vencendo o duelo por 2 a 0, com dois gols de Fabrício.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

O Palmeiras abriu o placar aos 5 minutos de partida. Fabrício aproveitou assistência de Marcelinho e mandou a bola no fundo das redes.

Fabricio também fez o segundo gol do Verdão, aos 43 minutos do primeiro tempo da partida.

Jogo: Petrolina x Palmeiras

Competição: Copa São Paulo de Futebol Júnior

Local: Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara-SP

Data e horário: 05 de dezembro, às 16 horas

Palmeiras na Copinha

O Verdão está no Grupo 17, ao lado de União Rondonópolis-MT, Petrolina-PE e Ferroviária-SP. Na estreia, o Palmeiras venceu a equipe mato-grossense por 3 a 1, com gols de Henri, Danilo e Gabriel Silva.

A 51ª Copa São Paulo de Futebol Júnior tem a participação de 127 clubes divididos em 32 sedes na primeira fase. Os dois melhores de cada chave avançam para a segunda fase, que já será disputada em formato mata-mata. Serão seis etapas eliminatórias no total, todas em jogo único, com a final marcada para o dia 25 de janeiro, no estádio do Pacaembu.