Home Futebol Red Bull Bragantino é goleado por San Lorenzo em jogo-treino

Red Bull Bragantino é goleado por San Lorenzo em jogo-treino

Massa Bruta perdeu por 4 a 0 em partida disputado à portões fechadas no Estádio Nuevo Gasômetro

Lucas Meireles
Colaborador do Torcedores.com.

O Red Bull Bragantino não teve vida fácil nos jogos-treinos na Argentina. Na manhã deste sábado (18), o Braga perdeu por 4 a 0 para o San Lorenzo. Antes, a equipe já havia perdida para o Rosário Central.

Com forte investimento, o Red Bull Bragantino tem sido uma sensação no Mercado da Bola. Entretanto, a equipe do interior de São Paulo tem tido dificuldade nos primeiros jogos-treino.

No Brasil, a equipe empatou em 2 a 2 com o Guarani e perdi por 3 a 1 para o Atibaia. Enquanto na Argentina, o Massa Bruta foi derrotado por 2 a 1 pelo Rosário Central.

A última foi para o San Lorenzo. O clube de coração do Papa Francisco abriu o placar Óscar Romero, logo no primeiro minuto. Aos 18, o ex-corinthiano Angel Romero, ampliou de pênalti. Da mesma forma foi a segunda etapa, com as duas equipes modificadas, Bareiro marcou duas vezes para fechar o placar.

O Massa Bruta, do técnico Vinicius Muñoz, estreia no Campeonato Paulista na próxima quinta-feira (23), às 19:15h, na Vila Belmiro, diante do Santos.