Home Futebol Após 5 meses fora, Everaldo comemora gol em clássico e agradece apoio

Após 5 meses fora, Everaldo comemora gol em clássico e agradece apoio

Atacante foi um dos destaques na vitória por 2 a 0 sobre o Santos

Lucas Meireles
Colaborador do Torcedores.com.

O atacante Everaldo foi autor de um dos gols da vitória do Corinthians por 2 a 0 sobre o Santos. Após a partida, o jogador agradeceu o apoio durante os  meses fora dos gramados.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!

Foram cinco meses sem disputar uma partida após uma pubalgia. Mas o retorno do atacante foi melhor do que esperava. Escalado como titular por Tiago Nunes, o atacante correspondeu com um gol.

E foi logo aos 2 minutos do primeiro tempo. Fágner cruzou de esquerda e Everaldo dominou e bateu no canto para abrir o placar. Após a partida, o atacante agradeceu todo o apoio no Timão. De acordo com o jogador, o período foi difícil.

“Emoção muito grande, quase cinco meses sem jogar partida oficial, foi muito difícil. Queria gradecer minha esposa, minha filha, meus irmãos, o Doutor Joaquim Grava, o Ivan, torcida. É uma emoção muito grande poder voltar e logo no primeiro jogo como titular poder marcar”, disse o atacante.

Este foi o segundo gol de Everaldo com a camisa do Timão. O último gol havia sido marcado na vitória por 2 a 0 sobre o Botafogo pelo Brasileirão 2019. O atacante chegou ao Parque São Jorge vindo do Fluminense em Maio do ano passado.