Home Futebol Corinthians 2 x 0 Santos: Assista aos gols da partida

Corinthians 2 x 0 Santos: Assista aos gols da partida

Everaldo e Janderson marcaram para o timão

Vinicius Alves
Colaborador do Torcedores.com.

O Corinthians vai vencendo o Santos pelo placar de 2 a 0. O gols do timão foram marcados por Everaldo, aos 2 minutos do primeiro tempo e Janderson, aos 2 minutos da etapa final. Com a vitória parcial, o Corinthians segue na liderança do grupo D e vai somando 7 pontos. Já o Santos corre o risco de perder a primeira posição do grupo A para a Ponte Preta. O peixe soma 7 pontos até o momento e a Ponte 6.

Com o meu BMG Corinthians o seu time sempre ganha. Abra sua conta!

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!

Veja os gols de Corinthians x Santos

Everaldo recebe cruzamento dentro da área e marca um belo gol:

Janderson recebe lindo passe de Boselli para marcar e ampliar a vantagem do Corinthians:

Após o clássico, o timão concentra todas as suas forças na Libertadores. O clube paulista estreia na competição contra o Guaraní, nesta quarta-feira (05), às 21:30.

Santos relembra drible de Neymar: “Época em que carretilha não resultava em cartão amarelo”

Neymar surge de cabelo rosa e novo visual gera piadas; veja reações

Setor defensivo do Santos sofre com baixas para o clássico

Dois clássicos em cinco partidas: veja a agenda de jogos do Santos no mês de fevereiro

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial