Home Futebol Arteta aprova o desempenho do Arsenal na vitória sobre o Newcastle: “Tudo de bom”

Treinador ficou contente com os Gunners após a vitória por 4 a 0, que aconteceu neste domingo, pelo Campeonato Inglês

Mateus Claudino
Colaborador do Torcedores.com.

Após quatro partidas sem vencer na Premier League, o Arsenal fez o “dever de casa” e goleou o Newcastle por 4 a 0. Na competição, a última vitória dos Gunners tinha sido contra o Machester United, no primeiro dia do ano, por 2 a 0. Desde então, empatou com Crystal Palace, Sheffield United, Chelsea e Burnley.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

DAZN agora custa menos de R$1,00 por dia e o primeiro mês é grátis! Assine já!

Responsável por estar transformando o estilo de jogo do Arsenal, o treinador Mikel Arteta falou que já era a hora de transformar empates em derrotas.

“Depois do intervalo, começamos a dizer que tínhamos que começar a diminuir a diferença entre os melhores times e transformar empates em vitórias. Hoje foi a primeira oportunidade e fizemos. Tudo de bom”

Classificação e próxima partida

Com o resultado, os Gunners assumiram a décima posição com 34 pontos. Em 26 jogos, foram sete vitórias, 13 empates e seis derrotas. Marcou 36 gols e sofreu 34.

Na próxima quinta-feira (20), o Arsenal enfrentará o Olympiacos, às 17:00, pela primeira partida da segunda fase da Europa League.