Home Futebol Atlético garante premiação milionária com classificação na Copa do Brasil

Atlético garante premiação milionária com classificação na Copa do Brasil

Fora de casa, Atlético fica no empate e avança na Copa do Brasil

Eder Bahúte
Jornalista diplomado. Apaixonado por radiojornalismo e esportes em geral. Especialista em nada, mas dá pitaco em tudo. Leitura de biografias, games e séries. Contato: [email protected]

Em partida realizada no Estádio Amigão, Campina Grande, Paraíba, o Atlético garantiu sua classificação para a próxima fase da Copa do Brasil. Diante do Campinense, o Galo ficou no 0 e 0.

Cartão de crédito sem anuidade? Abra sua conta Meu BMG agora!

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

Com a classificação à segunda fase da Copa do Brasil, o Atlético assegurou mais R$ 1,3 milhão de premiação. Por ter disputado a primeira fase, o clube já havia garantido R$ 1,1 milhão. No total, o Galo soma R$ 2,4 milhões de cotas na competição. O Campinense vai receber R$ 540 mil pela participação na primeira fase.

Apesar disso, torcedores ficaram na bronca pela atuação ruim do time mineiro. Na entrevista coletiva, o técnico Rafael Dudamel falou sobre o tema.

“É um momento em que entendemos que existirão muitas críticas porque a equipe não funcionou bem. Precisamos encontrar respostas e trabalhar. A única coisa que tenho na minha mente é continuar com muito trabalho”, avaliou o comandante venezuelano.

Agenda

Agora, o Atlético volta as atenções para o Campeonato Mineiro. No domingo, o Galo enfrenta a Caldense, no Mineirão, pela sexta rodada. No mesmo dia, o Campinense tem pela frente o clássico com o Treze, no Amigão, pela quinta rodada do Campeonato Paraibano.