Home Futebol Em jogo marcado por protestos e paralisação, Bayern atropela Hoffenheim fora de casa e segue na liderança do Alemão

Brasileiro Philippe Coutinho balançou as redes duas vezes na sonora goleada dos bávaros pela 24ª rodada da Bundesliga

Cido Vieira
Jornalista graduado no Centro Universitário Uninter. Trabalho no Torcedores.com desde 2017, desempenhando a função de redator. Sou setorista do futebol pernambucano em rádios locais e um verdadeiro apaixonado pelo esporte bretão.

No início do mês, Bayern e Hoffenheim fizeram um duelo pra lá de agitado pelas oitavas de final da Copa da Alemanha, terminando com a vitória de 4 a 3 do time de Munique. Passados pouco mais de 20 dias, as duas equipes voltaram a medir forças neste sábado (29), contudo, o cenário foi muito mais tranquilo para os comandados de Hans Flick. Se impondo desde o início, o Bayern atropelou o oponente por expressivos 6 a 0 – com quatro tentos marcados em 33 minutos de jogo.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva! Siga o Torcedores também no Instagram

INTERRUPÇÃO

Por conta de ofensas e protestos vindos dos torcedores do Bayern, o árbitro que já havia paralisado o embate, interrompeu a partida no PreZero Arena novamente com 31 minutos de jogo da segunda etapa. Após 15 minutos de paralisação, os jogadores voltaram a campo, contudo, ficaram trocando passes uns para os outros em forma de protesto pelo comportamento dos torcedores até o tempo se esgotar.

COMO FICA?

Com a vitória, o Bayern de Munique segue firme na liderança, agora com 52 pontos – quatro a mais em relação ao Red Bull Leipzig, que ainda joga na rodada.

Sonhando com uma vaga na Liga Europa, o Hoffenheim pode terminar a rodada mais distante do pelotão principal da tabela. A equipe de Alfred Schreuder segue estacionada nos 34 pontos e só não perdeu a oitava posição por conta do revés do Freiburg frente ao Borussia Dortmund.

AGENDA

Os bávaros voltam a campo na próxima terça (03), às 16h45 (de Brasília), quando encaram o Schalke 04, pelas quartas de final da Copa da Alemanha. No certame nacional, o próximo compromisso dos comandados de Hansi Flick será no domingo (8), diante do Augsburg.

Por sua vez, o Hoffenheim também terá pela frente o Schalke. O embate, no entanto, é válido pela 25ª rodada da Bundesliga, e está programado para às 11h30 (de Brasília) do próximo sábado (8).

OS GOLS DA PARTIDA:

Logo com dois minutos de partida, Gnabry já havia inaugurado o marcador. A festa dos visitantes seria ainda maior minutos mais tarde. Aos 7, Kimmich fez o segundo, e aos 15 Zirkzee anotou mais um. Atordoado, o Hoffenheim ainda levou o quarto antes da ida para o intervalo com Philippe Coutinho.

Inspirado, o brasileiro precisou de dois minutos do segundo ato para marcar o seu segundo no jogo e o quinto dos bávaros. Antes do embate ser interrompido, Goretzka fez o sexto.