Home Futebol Brasil x Colômbia: assista aos gols do duelo válido pelo Pré-Olímpico

Brasil x Colômbia: assista aos gols do duelo válido pelo Pré-Olímpico

Seleção volta a apresentar erros defensivos, mas arranca empate no debute no quadrangular decisivo

Cido Vieira
Jornalista graduado no Centro Universitário Uninter. Trabalho no Torcedores.com desde 2017, desempenhando a função de redator. Sou setorista do futebol pernambucano em rádios locais e um verdadeiro apaixonado pelo esporte bretão.

Estreando na fase decisiva do Pré-Olímpico, o Brasil perdeu os 100% de aproveitamento na competição, mas evitou um revés para os donos da casa na última segunda-feira (3), em Bucaramanga. A Colômbia abriu contagem logo na primeira etapa com Cetré. Contudo, o “talismã” Matheus Cunha acertou um bonito chute e deixou o marcador tudo igual. Nos minutos finais, os comandados de Jardine ainda esboçaram uma blitz, mas o placar ficou inalterado.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva! Siga o Torcedores também no Instagram

COMO FICA?

Com os resultados da primeira rodada, a Argentina que venceu o Uruguai pelo placar de 3 a 2 não só manteve os 1oo% de aproveitamento, como figura na liderança do quadrangular. Brasil e Colômbia aparecem com um tento, enquanto os uruguaios estão zerados. Vale lembrar que, nesta fase decisiva, as seleções se enfrentam em turno único, e apenas os dois melhores carimbam vaga para os Jogos Olímpicos, fato que caracteriza cada jogo com uma final.

AGENDA

A Seleção Brasileira volta a campo na próxima quinta-feira (6), às 20h (de Brasília), para enfrentar o Uruguai, no Estádio Alfonso López. A Colômbia, por sua vez, busca a primeira vitória nesta fase encarando a Argentina, também na quinta, às 22h30, no mesmo palco.