Home Vôlei Sesc RJ e Praia Clube estão na final da Copa Brasil feminina de vôlei 2020

Sesc RJ e Praia Clube estão na final da Copa Brasil feminina de vôlei 2020

Arena Jaraguá ficou lotada para as semifinais do torneio, nesta sexta-feira (31)

Bárbara Ribeiro
Colaboradora do Torcedores.com.

A decisão da edição 2020 da Copa Brasil Feminina está definida. Neste sábado, Sesc RJ e Praia Clube brigam pelo título do torneio. Com o ginásio em Jaraguá do Sul (SC) lotado  os times do Rio de Janeiro e de Uberlândia brilharam em quadra sobre, respectivamente, Sesi Vôlei Bauru (SP) e Minas. A partida que vai definir quem levantará a taça da competição será às 21h30, no mesmo local.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no
Instagram

O torcedor poderá acompanhar a final da Copa Brasil de vôlei entre Sesc RJ x Praia Clube, em transmissão no SporTV 2 a partir das 21h.

Semifinais Copa Brasil Vôlei

Na primeira partida da noite, válida pela semifinal o Sesc RJ se impôs em quadra e bateu o time bauruense por 3 sets a 0 (25/16, 25/14 e 25/21). O resultado positivo marcou o retorno da equipe carioca à final da Copa Brasil de vôlei, após três anos.

Já no segundo jogo da noite, quem levou a melhor no clássico mineiro foi o Praia Clube. Diante do Minas, o time de Uberlândia superou o rival de Belo Horizonte com o placar de  3 sets a 1. As parciais foram de 25/19, 25/21, 25/27 e 25/20. No duelo, a ponteira Fernanda Garay teve grande atuação, marcou 20 pontos, e foi determinante na vitória do time do treinador Paulo Coco.

Sesc RJ x Praia Clube – Final Copa Brasil de Vôlei Feminino

Local: Arena Jaraguá –Endereço. R. Gustavo Hagedorn, 636 – Nova Brasília, Jaraguá do Sul – SC

Data: 01 de fevereiro de 2020

Horário: 21h (de Brasília)

Transmissão: SportTV 2, canal 38.  A exibição estará disponível para os assinantes da Net, Sky, Claro TV, Oi TV, GVT e Vivo TV.

Copa Brasil de Vôlei

A Copa Brasil voltou a ser disputada em 2014, e está será a sétima edição seguida. Em 2019, os campeões foram Itambé/Minas (MG) no feminino, e Sada Cruzeiro (MG) no masculino.