Home Futebol Corinthians x Inter de Limeira: assista ao gol do jogo do Paulistão

Corinthians x Inter de Limeira: assista ao gol do jogo do Paulistão

A Arena Corinthians foi palco do confronto Corinthians x Inter de Limeira

Dayvidson Soares
Apaixonado por futebol e boas histórias.

Em partida da 5ª rodada do Campeonato Paulista, Corinthians e Inter de Limeira se enfrentaram neste domingo (9), na Arena Corinthians (SP). O time visitante venceu o Timão por 1 a 0, com gol de Tcharlles.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

A Inter de Limeira abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo do jogo. Tcharlles aproveitou ótima assistência e mandou a bola no gol do goleiro Cássio. Veja:

Jogo: Corinthians x Inter de Limeira

Competição: Campeonato Paulista (5ª rodada)

Local: Arena Corinthians (SP)

Data e horário: 9 de fevereiro, às 16 horas

Escalação do Corinthians: Cássio; Michel, Bruno Méndez, Pedro Henrique e Lucas Piton; Gabriel e Cantillo; Madson, Mateus Vital e Everaldo; Gustavo.

Escalação da Inter de Limeira: Rafael Pin; Elávio, Roger Bernardo, Oliveira e Lucas Balardin; Marquinhos e Geovane; Lucas Braga, Murilo e Thomaz; Tcharlles.