Home Futebol Sassá marca e Coritiba supera Londrina em jogo agitado no Paranaense

Sassá marca e Coritiba supera Londrina em jogo agitado no Paranaense

Coxa bateu rival fora de casa por 3 a 2 e assegurou a manutenção da invencibilidade no estadual; estreando como titular, ex-Cruzeiro fechou o triunfo

Cido Vieira
Jornalista graduado no Centro Universitário Uninter. Trabalho no Torcedores.com desde 2017, desempenhando a função de redator. Sou setorista do futebol pernambucano em rádios locais e um verdadeiro apaixonado pelo esporte bretão.

Em jogo marcado movimentadíssimo e marcado pela chuva, o Coritiba conseguiu superar o Londrina neste domingo (2), no Estádio do Café, pela quinta rodada do Paranaense. Sempre atrás do marcador, os visitantes não se entregaram, e conquistaram o triunfo com Sassá, ex-Cruzeiro, que fez sua estreia como titular na equipe. Júnior Pirambu marcou os dois tentos do Tubarão, enquanto Ruy anotou os outros dois gols do Coxa.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva! Siga o Torcedores também no Instagram

DAZN agora custa menos de R$1,00 por dia e o primeiro mês é grátis! Assine já!

COMO FICA?

Com o resultado positivo, o Coxa mantém a invencibilidade no estadual e agora sobe para os 11 tentos somados em 15 disputados, figurando assim na terceira posição. Cascavel e Athletico aparecem no topo com 12 pontos, o Furacão leva desvantagem nos critérios de desempates.

O Londrina, por sua vez, cai para o quinto posto, e estaciona nos nove pontos.

O JOGO

O duelo no primeiro tempo foi intenso e com quatro gols marcados. Após assustar algumas vezes, o Londrina abriu contagem aos 25 minutos. Pirambu aproveitou cruzamento de Marcelinho e inaugurou o placar. A festa, no entanto, não durou dez minutos, isto porque em um chute da entrada da área Ruy deixou tudo igual.

Pouco também durou a alegria dos visitantes. Em uma puxada rápida de contragolpe, Júnior Pirambu recolocou o Tubarão na frente. Insistente, o Coritiba respondeu à altura, e com Ruy, em cobrança de falta, chegou novamente à igualdade.

A virada do Coritiba foi conquistada na etapa complementar. Reforço do alviverde para esta temporada, o atacante Sassá anotou seu primeiro gol com a camisa do Coxa, cobrando pênalti.

O Londrina não se deu por derrotado e foi em busca do empate. Contudo, a blitz final não surtiu efeito, e o time amargou sua segunda derrota no estadual.