Daniel Alves quase rasga colete de Brenner em comemoração

Camisa 10 comemorou efusivamente o gol de empate no Tricolor

Lucas Meireles
Colaborador do Torcedores.com.

O lateral Daniel Alves protagonizou uma cena engraçada no empate em 1 a 1 contra o Novorizontino. O camisa 10 “testou a resistência” do colete vestido pelo atacante enquanto era arrastado pelo chão durante comemoração do gol de empate do Tricolor.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!

O São Paulo vinha buscando o gol desde o primeiro minuto, mas foi o Novorizontino quem abriu o placar. Foi então que Brenner, aos 40 do segundo tempo, empatou para o Tricolor.

Durante a comemoração, o atacante tirou a camisa e saiu correndo pelo campo. Mas o que chamou mesmo a atenção foi ver o experiente Daniel Alves sendo arrastado enquanto segurava o colete usado pelo autor do gol. Depois, o camisa 10 ainda tentou segurar o atacante pelo calção, mas nada parecia parar a empolgação do jovem.

Mesmo com a força feita pelo lateral, surpreendentemente, o colete não rasgou. Confira no vídeo abaixo: