Home Futebol São Paulo x Novorizontino: Assista aos melhores momentos

São Paulo x Novorizontino: Assista aos melhores momentos

Em noite de reclamações com a arbitragem, Tricolor acabou ficando só no empate dentro do Morumbi

Lucas Meireles
Colaborador do Torcedores.com.

Jogando em casa, o São Paulo empatou em 1 a 1 contra o Novorizontino nesta segunda-feira (03). O Tigre do Vale chegou a abrir o placar com Higor Leite, mas Brener salvou o Tricolor.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!

Logo nos primeiros minutos, Alexandre Pato driblou o goleiro Oliveira e empurrou para o gol vazio. No entanto, a arbitragem anulou a jogada por impedimento, para a irritação do técnico Fernando Diniz. Além disso, o Tricolor reclama de dois pênaltis não marcados pelo juiz Flavio Roberto Mineiro.

Ainda assim, o Tricolor tomava conta das ações. Após um domínio sensacional de Pablo, o atacante dividiu com o goleiro e bateu na rede pelo lado de fora. No segundo tempo, a bomba de Hernanes acabou explodindo no travessão.

Contudo, foi o Novorizontino quem tirou o zero do placar. Após rápido contra-ataque, o meia Higor Leite recebeu frente a frente com Tiago Volpi para bater no canto do arqueiro são-paulino.

Já no fim da partida, Brenner aproveitou o cruzamento de Hernanes para decretar o empate.

Confira os melhores momentos abaixo:

Com o empate, o São Paulo se manteve na liderança do Grupo C com oito pontos. Enquanto o Novorizontino, com os mesmos oito pontos, ultrapassou o Palmeiras na segunda colocação do Grupo B.