Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Defesa do Barcelona sofre 5 gols em 4 jogos e recebe críticas: “Ridícula”

Defesa do Barcelona sofre 5 gols em 4 jogos e recebe críticas: “Ridícula”

Time catalão vence mais uma na La Liga, mas fragilidades no setor defensivo ficaram evidentes

Por Daniel Gois em 15/02/2020 14:16 - Atualizado há 3 meses

Barcelona
Goleiro Ter Stegen precisou fazer defesas importantes contra o Getafe (foto: Eric Alonso/Getty Images)

O Barcelona sofreu o quinto gol em quatro partidas na vitória diante do Getafe, por 2 a 1, neste sábado (15), em partida válida pela 24ª rodada do Campeonato Espanhol.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

Com 75% de posse de bola, a equipe catalã controlou as ações do jogo, mas mostrou dificuldades para conter os contra-ataques do adversário. O Getafe chegou a abrir o placar aos 22 minutos do primeiro tempo com o lateral-direito Nyom, mas o gol foi anulado pelo VAR, que viu falta do atleta no zagueiro Umtiti.

O único gol do Getafe saiu aos 21 da segunda etapa, com o atacante Ángel Rodríguez, que finalizou na entrada da área no canto de Ter Stegen. O goleiro alemão fez ao menos duas defesas que foram decisivas para a vitória catalã.

A vitória faz com que o Barça chegue aos 52 pontos e empate com o Real Madrid na liderança do Campeonato Espanhol. O rival merengue joga contra o Celta de Vigo neste domingo (17).

O time catalão volta aos gramados no sábado (22) para enfrentar o Eibar, às 12h (de Brasília), no Camp Nou.

Barcelona vence Getafe com gol de Griezmann e Messi garçom; veja os melhores momentos