Home Futebol Flamengo iguala o São Paulo e se torna o time com mais títulos nacionais e internacionais; veja lista

Rubro-Negro conquistou a Recopa Sul-Americana após vencer o Independiente Del Valle no Maracanã

Matheus Leal
Setorista e editor-assistente do Torcedores.com

O Flamengo ergueu mais uma taça em 2020. Nessa quarta-feira (26), o Rubro-Negro recebeu o Independiente Del Valle pela Recopa Sul-Americana, venceu por 3 x 0 e conquistou seu terceiro título na temporada. Foi a primeira vez que o clube foi campeão internacional jogando no Maracanã.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!

Com a Recopa, o Flamengo se igualou ao São Paulo como o clube com mais títulos nacionais e internacionais no futebol brasileiro. São 18 conquistadas para cada equipe. O Rubro-Negro, em oito meses de trabalho de Jorge Jesus, pulou da décima colocação para a ponta com quatro títulos. São eles: Brasileirão, Libertadores, Supercopa do Brasil e Recopa Sul-Americana.

Os 18 títulos conquistados pelo Flamengo são: 7 Campeonatos Brasileiros, 3 Copas do Brasil, 2 Libertadores, 1 Mundial, 1 Recopa, 1 Supercopa do Brasil, 1 Mercosul, 1 Copa Ouro e 1 Copa dos Campeões. Vale lembrar que só foram considerados os títulos reconhecidos pela Fifa, Conmebol e CBF.