Home Futebol Lazio vence a quinta partida seguida e assume a liderança do Campeonato Italiano; assista aos gols

Com boa partida no estádio Olímpico, a Lazio derrotou o Bologna neste sábado (29) e assumiu a ponta do Campeonato Italiano

Junior Azevedo
Jornalista formado pela Universidade Estadual de Londrina, fanático por futebol e torcedor do Londrina Esporte Clube.

O Campeonato Italiano tem um novo líder. Em ótima fase, a Lazio derrotou o Bologna por 2 a 0 neste sábado (29), no estádio Olímpico, de Roma, e assumiu a liderança da competição. Os gols da equipe mandante foram anotados por Luis Alberto e Joaquin Correa, ambos no primeiro tempo, que garantiu a quinta vitória consecutiva da equipe da capital italiana.

Com a vitória, a Lazio chega aos 62 pontos, dois a mais que a Juventus. A equipe de Turim teve a sua partida diante da Inter de Milão adiada devido ao surto de Coronavírus, na Itália. Devido a isso, a equipe de Roma vai terminar a rodada na ponta do Campeonato Italiano.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!

Além de Juventus e Inter de Milão, a Federação Italiana de Futebol adiou outros quatro jogos da rodada: Milan x Genoa, Udinese x Fiorentina, Parma x Spal e Sassuolo x Brescia – todos em locais nos quais o Coronavírus ganhou força na última semana. Por conta da epidemia no país, a opção já era esperada pela entidade.

ASSISTA AOS GOLS DA PARTIDA

FICHA TÉCNICA: Lazio 2×0 Bologna

Motivo: Campeonato Italiano – 26ª rodada
Data: 29 de fevereiro, sábado, às 11 horas (de Brasíllia)
Local: Estádio Olímpico, em Roma-ITA
Cartões Amarelos: Radu (LAZ); Bani, Danilo e Schouten (BOL)
Gols: Luis Alberto aos 18 e Joaquín Correa aos 20 minutos do primeiro tempo (LAZ)

LAZIO: Strakosha; Patríc Gil, Lazzari, Luis Felipe e Radu; Jony Rodríguez, Lucas Leiva e Milinkovic-Savic; Luis Alberto (Parolo), Joaquín Correa (Cataldi) e Immobile (Caicedo). Técnico: Simone Inzaghi

BOLOGNA: Skorupski; Tomiyasu, Danilo (Olsen), Denswil e Bani; Soriano, Poli, Schouten (Sansone) e Orsolini (Santander); Palacio e Barrow. Técnico: Sinisa Mihaijlovic

De volta ao Fluminense após disputar o Pré-Olímpico, Nino vibra com primeiro gol no ano: “Momento especial”

David Neres vibra com contratação de Antony, deseja boas-vindas e destaca a força da base do São Paulo

Pensando na Libertadores, Flamengo poupará vários titulares diante da Cabofriense; veja a provável escalação

Com Pedro Rocha e vários titulares poupados, Flamengo divulga relacionados diante da Cabofriense; veja a lista

Sem Talles Magno, o Vasco está preparado para enfrentar o Resende pela Taça Rio; veja a provável escalação