Home Futebol Lyon x Juventus: assista aos melhores momentos da vitória francesa na Champions

Lyon x Juventus: assista aos melhores momentos da vitória francesa na Champions

Time de Bruno Guimarães faz valer mando de campo e sai em vantagem nas oitavas da Champions League

Daniel Gois
Estudante de jornalismo da Universidade Católica de Santos. No Torcedores desde janeiro de 2017, escreve sobre futebol, basquete, formula 1 e eventualmente games.

A partida Lyon x Juventus foi disputada nesta quarta-feira (26), valendo pelas oitavas de final da Champions League. O Lyon venceu por 1 a 0, com gol marcado por Tousart. Confira os melhores momentos.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

O único gol foi marcado aos 31 minutos do primeiro tempo. Após boa jogada pelo lado esquerdo, Aouar cruzou e Tousart desviou de pé esquerdo, acertando o ângulo de Szczesny.

A vitória deixa o Lyon a um empate da classificação para as quartas. O jogo de volta acontece no dia 17 de março, em Turim.

Árbitro de vídeo: Juan Martínez Munuera, da Espanha

Escalação do Lyon: Anthony Lopes; Denayer, Marcelo, Marçal; Dubois, Tousart, Aouar, Bruno Guimarães, Cornet; Toko Ekambi, Dembélé
Técnico: Rudi Garcia

Escalação da Juventus: Szczesny; Danilo, Bonucci, de Ligt, Alex Sandro; Pjanic, Rabiot, Bentancur; Cuadrado, Cristiano Ronaldo, Dybala
Técnico: Maurizio Sarri

Ex-jogador diz que Messi ‘está muito atrás’ de Maradona e crava: “Até Ronaldinho foi melhor”

Sergio Agüero mostra confiança antes da partida contra o Real Madrid: “Somos uma das equipes a serem batidas”

Participante do BBB, Babu se pergunta sobre fatos do futebol brasileiro e questiona: “Gabigol ficou ou saiu?”

Presidente do Atlético-GO vê decisão acertada ao demitir Cristóvão Borges e avalia: “Falta qualidade técnica no mercado”

Em protesto no CT, torcedores do Corinthians detonam Andrés Sanchez e chamam diretoria de “vergonha”