Home Futebol Mbappé dá ‘elástico’ e ‘caneta’ em dois adversários no mesmo lance; veja

Mbappé dá ‘elástico’ e ‘caneta’ em dois adversários no mesmo lance; veja

Jogador do PSG levou milhares de torcedores à loucura, na goleada sobre o Dijon

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

Autor de dois gols e uma assistência na goleada do PSG por 4 a 0 sobre o Dijon neste sábado (29), o atacante francês Kyllian Mbappé protagonizou um lance de efeito, aos 25 minutos do primeiro tempo.

Na ponta-esquerda do ataque do time parisiense, Mbappé dominou a bola. Frente à frente de Júlio Tavares, o jogador de 21 anos aplicou um elástico em que a bola passou no meio das pernas do primeiro marcador.

DAZN agora custa menos de R$1,00 por dia e o primeiro mês é grátis! Assine já!

Em seguida, outra ‘caneta’ sendo o lateral-direito Alphonse a vítima da vez. Os dribles levaram milhares torcedores à loucura.

O jogo

O PSG abriu o placar aos três minutos do primeiro tempo, após o espanhol Pablo Sarabia balançar as redes. Mbappé dobrou a vantagem aos 29 do segundo tempo.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

O argentino Icardi fez 3 a 0, dois minutos mais tarde. Mbappé fez o último gol da partida, nos acréscimos da etapa final.

Com o resultado, o PSG se aproximou ainda mais do título do Campeonato Francês. Chegou aos 68 pontos, treze à frente do vice-líder, Olympique de Marseille.

Ficha técnica – PSG x Dijon

Data: 29 de fevereiro de 2020

Motivo: Campeonato Francês (rodada 27)

Local: estádio Parc des Princes (Paris)

Horário: 13h30 (horário de Brasília)

Gols: Pablo Sarabia (3 min. 1T), Mbappé (29 min. 2T e 46 min. 2T) e Icardi (31 min. 2T)

PSG: Keylor Navas; Kehrer, Kouassi (Paredes), Kimpembe e Bernat; Marquinhos, Gueye; Pablo Sarabia e Di Maria (Darxler); Cavani (Icardi) e Mbappé – técnico: Thomas Tuchel.

Dijon: Rúnarsson; Écuélé Manga; Coulibaly (Cádiz) e Aguerd; Alphonse, Ndong, Lautoa (Amalfitano) e Mendyl; Mama Baldé, Mavididi (Sammaritano) e Júlio Tavares – técnico: Stéphane Jobard.