Home Futebol Michael vibra com primeiro gol pelo Flamengo e afirma: “Estava um pouco ansioso, mas fui feliz”

Michael marcou o primeiro gol da goleada do Flamengo diante da Cabofriense

Junior Azevedo
Jornalista formado pela Universidade Estadual de Londrina, fanático por futebol e torcedor do Londrina Esporte Clube.

O Flamengo goleou a Cabofriense por 4 a 1 neste sábado (29) no Maracanã, pela primeira rodada da Taça Rio. O grande nome da partida foi Gabigol, que anotou um hat-trick, porém, um outro jogador também teve algo muito grande a comemorar. Trata-se de Michael, que abriu o caminho para a goleada e marcou o seu primeiro com a camisa do Rubro-Negro.

Ainda no gramado do Maracanã, Michael comentou sobre a emoção de balançar as redes pela primeira vez com a camisa da Flamengo. O atacante elogiou Jorge Jesus e destacou a importância do resultado.

“Pude fazer meu primeiro gol. Fico feliz por ajudar a equipe, agradecer a Deus, ao grupo e ao Mister. Na hora em que peguei a bola, consegui finalizar. Estava um pouco ansioso, mas fui feliz”, afirmou Michael.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!

Com a vitória, o Flamengo lidera o Grupo A da Taça Rio e, agora, começa a focar na estreia da Copa Libertadores, que será na próxima quarta-feira (04), às 21h30 (de Brasília), diante do Junior Barranquilla, na Colômbia. PCom hat-trick de Gabigol, Flamengo goleia a Cabofriense no Maracanã, pela Taça Rioela Taça Rio, o Rubro-Negro terá na próxima rodada o clássico diante do Botafogo, no Maracanã.

FICHA TÉCNICA: Cabofriense 1×4 Flamengo

Motivo: Taça Rio – Primeira Rodada
Data: 29 de fevereiro, sábado, às 18 horas (de Brasília)
Local: Estádio Maracanã, no Rio de Janeiro-RJ
Arbitragem: Alexandre Vargas Tavares de Jesus (RJ)
Assistentes: Silbert Faria Sisquim e Andréa Izaura Maffra Marcelino de Sá (ambos RJ)
Público: 28.464 presentes
Renda: R$ 721.609,50
Cartões Amarelos: Victor Feitosa, Victor Souza (CAB); Pedro, Renê e Thuler (FLA)
Gols: Michael aos 13 minutos do primeiro tempo e Gabigol aos 18, 31 e 43 minutos da etapa final (FLA); Gama aos 23 minutos do primeiro tempo (CAB)

CABOFRIENSE: George; Victor Souza (Magno), Lucas Cunha, Gerson Galdino e Guilherme; Victor Feitosa, Gama, Léo Aquino (Marcus Índio) e Pedrinho Menezes (Rafael Pernão); Felipe Adão e Rincon. Técnico: Luciano Quadros

FLAMENGO: César; João Lucas (Berrío), Thuler, Dantas (Thiago Maia) e Renê; Willian Arão, Diego e Vitinho; Michael, Pedro Rocha (Pedro) e Gabigol. Técnico: Jorge Jesus

Gabigol comenta sobre artilharia no novo Maracanã: “Não vem me comparar com o Zico, ele está em outro patamar”

Com hat-trick de Gabigol, Flamengo goleia a Cabofriense no Maracanã, pela Taça Rio