Home Futebol Norwich x Liverpool: assista ao gol da partida da Premier League

Norwich x Liverpool: assista ao gol da partida da Premier League

O duelo entre Norwich x Liverpool foi duro para os líderes do campeonato inglês, que sofreram para derrotar o lanterna da competição pelo placar minímo

Eduardo Suguiyama
Eduardo Suguiyama é jornalista diplomado pela FIAM (Faculdades Integradas Alcântara Machado).

Na tarde deste sábado (15), Norwich City x Liverpool duelaram pela 26ª rodada da Premier League e os Reds venceram mais uma vez, agora pelo placar magro de 1 a 0, graças ao gol marcado por Sadio Mané.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

O jogo

Mesmo jogando fora de casa, o Liverpool pressionou logo do início o time canário e quase chegou ao seu gol antes dos 10 minutos, criou boas chances com Firmino e Salah, mas ambos pararam na falta de pontaria e também no goleiro Krul.

DAZN agora custa menos de R$1,00 por dia e o primeiro mês é grátis! Assine já!

Apesar de ocupar a lanterna da PL, o Norwich teve chance de abrir o placar contra o todo poderoso líder invicto, mas Alisson não deixou os donos da casa balançar as redes. O arqueiro se antecipou e interceptou o passe de Rupp para Pukki.

Na segunda etapa, o Liverpool voltou melhor, pressionou, mas novamente não conseguiu abrir o placar.

Quando tudo parecia perdido e se encaminhava para o empate, aos 32 minutos, Mané recebeu um belo lançamento de Henderson, o senegalês dominou com classe e chutou forte para definir o placar.