Home Futebol Paysandu não segura vantagem, leva dois gols do minutos finais e é derrotado pelo Castanhal

Time bicolor vencia até os minutos finais do segundo tempo, mas levou dois gols marcados pelo centroavante João Leonardo

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

O Paysandu vencia o Castanhal até os 43 do segundo tempo e mantinha o 100% de aproveitamento no Campeonato Paraense. Entretanto, dois gols marcados pelo atacante João Leonardo sacramentaram a vitória do time interioano: 3 a 2, no estádio Mangueirão, neste domingo (2), dia em que o clube alviceleste completou 106 anos de fundação.

Com o resultado, o Paysandu estacionou nos seis pontos e caiu para o terceiro lugar no torneio estadual. O time alviceleste terá o Clube do Remo agora pela frente. O clássico está marcado para domingo (9), às 16h.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!