Home Futebol Em jogo marcado por reclamação, Paysandu empata com Brasiliense e avança na Copa do Brasil

Time bicolor abriu o placar com o zagueiro Perema, mas não manteve a vitória no segundo tempo

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

O empate por 1 a 1 entre Brasiliense e Paysandu, na noite desta quinta-feira (6), classificou a equipe paraense à segunda fase da Copa do Brasil. O zagueiro Perema abriu a contagem para o time bicolor, aos dois minutos do primeiro tempo. Marcos Aurélio empatou o jogo, aos sete da segunda etapa.

O confronto foi marcado por reclamações das duas equipes. Aos 24 do segundo tempo, o Brasiliense faria 2 a 1, após Peninha balançar as redes.

DAZN agora custa menos de R$1,00 por dia e o primeiro mês é grátis! Assine já!

O gol foi, inicialmente, validado, o que gerou insatisfação de vários jogadores do Paysandu. Entretanto, após comemoração do time mandante, o impedimento foi marcado.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

Depois do apito final, jogadores e integrantes da comissão técnica do Brasiliense cercaram a arbitragem, que precisou ser protegida pelo policiamento.

Próximo adversário

O Paysandu agora tem o CRB como adversário na Copa do Brasil. O jogo será realizado no dia 19, 26 de fevereiro ou 4 de março. O calendário ainda será decidido pela CBF (Confederação Brasileira de Futebol).