Home Futebol Próximo de mais um recorde, Gabigol pode entrar para a história do Novo Maracanã contra o Del Valle

Atacante marcou 5 gols nas cinco partidas que jogou até aqui na temporada

Ítalo Bruno
Colaborador do Torcedores.com.

Desde o ano passado Flamengo e Gabigol vivem um momento especial e nesta quarta-feira, ambos podem anotar momentos históricos. Se um possível título diante do Del Valle se tornará a primeira taça internacional erguida pela equipe rubro-negra no Maracanã, Gabigol pode se tornar o maior artilheiro do Novo Maracanã, contando apenas o período pós reforma.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva! Siga o Torcedores também no Instagram

Em caso de dois gols diante da equipe equatoriana, Gabigol irá ultrapassar Fred, que tem 30 gols no estádio. Dos 29 gols marcados por Gabigol no estádio, 26 são com a camisa do Flamengo e 3 quando defendia o Santos.

DAZN agora custa menos de R$1,00 por dia e o primeiro mês é grátis! Assine já!

Mesmo que o feito não seja alcançado contra o Independiente Del Valle, provavelmente não irá demorar muito a ser alcançado, levando-se em conta que o atacante marcou em todas as partidas que disputou na atual temporada: 5 jogos, 5 gols.

Flamengo e Independiente Del Valle decidem a Recopa Sul-Americana nesta quarta-feira, às 21h30, no Maracanã. Com o primeiro jogo tendo terminado em 2 a 2 no Equador e com a ausência do critério de gol marcado fora de casa, um novo empate levará a partida para prorrogação, em caso de um vencedor durante os 90 minutos, este obviamente ficará com a taça.

Hernane se considera ídolo do Flamengo e não descarta retorno: “Quem sabe?”