Home Futebol PSG x Dijon: assista aos gols da partida do Campeonato Francês

PSG x Dijon: assista aos gols da partida do Campeonato Francês

Na abertura dos jogos de sábado, PSG x Dijon se enfrentaram e o time da capital venceu o rival sem maiores problemas

Eduardo Suguiyama
Eduardo Suguiyama é jornalista diplomado pela FIAM (Faculdades Integradas Alcântara Machado).

Na tarde deste sábado (29), PSG x Dijon se duelaram pela 27ª rodada do Campeonato Francês, no estádio Parc des Princes e o time da casa venceu o rival sem maiores dificuldades, pelo placar de 4 a 0. Os gols foram marcados por Sarabia, Mbappé (2x) e Icardi.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

O jogo

Atuando em casa e com apoio de sua torcida, o PSG não demorou para abrir o placar contra o modesto Dijon, logo aos 3 minutos Sarabia marcou após belo lançamento de Marquinhos. Apesar do tento, o time da casa seguiu pressionando e quase ampliou com Mbappé, Draxler e Cavani, mas ambos pecaram nas finalizações.

No segundo tempo, Cavani quase marcou aos 11 minutos, mas o uruguaio perdeu nova chance incrível. Só aos 28 minutos, o PSG voltou a marcar, e agora com Mbappé, que aproveitou ótimo passe de Draxler e com tranquilidade venceu o goleiro adversário. Dois minutos depois foi a vez de Icardi marcar. Perto do fim, Mbappé ainda marcou mais um e decretou a goleada.