Home Futebol Real Madrid x Celta de Vigo: assista aos melhores momentos do jogo

Real Madrid x Celta de Vigo: assista aos melhores momentos do jogo

Real Madrid x Celta de Vigo fizeram um jogo disputado e cheio de alternativas. Empate acabou favorecendo o Barcelona, que agora está apenas um ponto atrás do rival da capital

Eduardo Suguiyama
Eduardo Suguiyama é jornalista diplomado pela FIAM (Faculdades Integradas Alcântara Machado).

Na tarde deste domingo (16), Real Madrid x Celta de Vigo duelaram pela 24ª rodada do Campeonato Espanhol, no estádio Santiago Bernabéu e empataram pelo placar 2 a 2. Toni Kross e Sergio Ramos marcaram para o time Merengue.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

O Real Madrid continua na liderança do Campeonato Espanhol, mas não teve vida fácil diante o Celta de Vigo, pelo contrário, a equipe de Zidane saiu atrás do marcador e conseguiu a virada apenas na segunda etapa, mas no finalzinho do jogo levou o empate.

Smolov abriu o placar para os visitantes no início da partida. Toni Kross igualou o placar aos 7 minutos do segundo tempo e Sergio Ramos, de pênalti colocou o Real a frente do marcador, quando tudo parecia encaminhado para mais uma vitória do time Merengue na competição, o Celta aprontou e chegou ao empate com Santi Mina, aos 40 minutos da etapa final.