Home Futebol Rodrigo fala sobre golaço contra Chape: “Gol da superação”

Rodrigo fala sobre golaço contra Chape: “Gol da superação”

Gol marcado aos 44 minutos do primeiro tempo decretou a vitória do Marcílio Dias por 1 a 0 sobre a Chapecoense.

Fernando Alécio

O golaço do lateral direito Rodrigo Ferreira, marcado contra a Chapecoense na quinta rodada do Campeonato Catarinense, significou mais do que a vitória do Marcílio Dias por 1 a 0 sobre o time de Chapecó. “Pela situação do jogo e pela minha situação, foi o gol da superação”, disse o jogador em vídeo divulgado pela TV Marcílio.

O atleta de 24 anos chegou ao clube de Itajaí procedente do Ituano, em dezembro de 2018. Começou a temporada de 2019 como titular, mas na segunda partida do ano, contra o Criciúma, sofreu uma lesão no joelho que o deixou fora dos gramados por oito meses. Com o técnico Moisés Egert, voltou a ser o titular da lateral direita do Marinheiro no Catarinense de 2020.

Com 10 pontos na tabela, o Marcílio Dias divide as primeiras posições do Campeonato Catarinense com Figueirense e Brusque. Neste sábado (15), o Marinheiro recebe justamente o Figueirense, no Estádio Doutor Hercílio Luz, em Itajaí, às 19h, em duelo que pode valer a liderança isolada da competição.