Home Futebol Santa Cruz x Frei Paulistano: assista aos gols da partida da Copa do Nordeste

Santa Cruz x Frei Paulistano: assista aos gols da partida da Copa do Nordeste

Santa Cruz x Frei Paulistano se enfrentaram na Arena Pernambucano e o Santinha venceu e entrou no G4 da Copa do Nordeste

Eduardo Suguiyama
Eduardo Suguiyama é jornalista diplomado pela FIAM (Faculdades Integradas Alcântara Machado).

Nesta quarta-feira (26), Santa Cruz x Frei Paulistano duelaram pela quinta rodada da Copa do Nordeste 2020, na Arena Pernambuco e o Tricolor conseguiu mais uma importante vitória na competição, agora pelo placar de 3 a 1.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

O jogo

Atuando em casa e precisando da vitória, o Santa Cruz partiu pra cima do Frei Paulistano e chegou a abrir o placar aos 19 minutos da etapa inicial, mas o tento de Didira foi anulado devido impedimento, o gol anulado esfriou o Tricolor Pernambucano, que não conseguiu abrir o placar na etapa inicial.

No segundo tempo, o Tricolor começou com tudo e abriu o placar logo aos 8 minutos com Didira em uma cobrança de pênalti. Luciano o autor da penalidade acabou expulso e facilitou o caminho do time pernambucano, mas curiosamente o Frei chegou ao empate logo em seguida, Acássio marcou, porém, a reação parou por aí e o Santa marcou o segundo com Victor Rangel aos 21 minutos e Didira marcou aos 31.