Home Futebol Torcida do Atlético-MG detona 3 jogadores após derrota na Sul-Americana

Torcida do Atlético-MG detona 3 jogadores após derrota na Sul-Americana

Atlético é dominado na Argentina e se complica na Sul-Americana

Eder Bahúte
Jornalista diplomado. Apaixonado por radiojornalismo e esportes em geral. Especialista em nada, mas dá pitaco em tudo. Leitura de biografias, games e séries. Contato: [email protected]

Pela 1º fase da Copa Sul-Americana, o Atlético-MG acabou derrotado pelo Unión Santa Fé por 3 a 0, em jogo realizado nesta quinta-feira (6), no Estádio 15 de Abril, na Argentina. O resultado deixa o Galo em situação bastante delicada para o duelo da volta, em Belo Horizonte.

DAZN agora custa menos de R$1,00 por dia e o primeiro mês é grátis! Assine já!

Durante toda a partida o Atlético foi dominado pela equipe argentina. Foram raros os momentos que o alvinegro conseguiu levar perigo ao adversário. Nos acréscimos do segundo tempo, o clube brasileiro teve a chance de diminuir o cenário tenebroso.

Em cobrança de pênalti, Allan desperdiçou a última boa oportunidade. Nas redes sociais, torcedores ficaram na bronca com muitos jogadores. Os mais citados foram o zagueiro Réver, o meia Hyoran e o atacante Di Santo.