Home Basquete Toronto Raptors derrota Indiana Pacers e bate recorde histórico de vitórias

Toronto Raptors derrota Indiana Pacers e bate recorde histórico de vitórias

Os Raptors chegaram a marca de 12 vitórias consecutivas, maior sequência de sua história

Matheus Rodrigues
Colaborador do Torcedores.com.

Nessa noite de quarta-feira da NBA, o Toronto Raptors alcançou um marco histórico em sua franquia com a 12º vitória consecutiva. Derrotaram o Indiana Pacers por 119-118 em um jogo emocionante até os último minutos.

Cartão de crédito sem anuidade? Abra sua conta Meu BMG agora!

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!

O jogo teve reviravoltas alucinantes, até o half-time os Raps perdiam de 60-48. No terceiro quarto a vantagem para Indiana chegou a ser de 19 pontos.

Mesmo com a perda de sua maior estrela, Kawhi Leonard, os Raptors mantém bom desempenho graças ao quarteto formado por Siakam, Lowry, Ibaka e VanVleet. Menções honrosas a Terence Davis, Anunoby e Marc Gasol (lesionado).

Vale ressaltar que Nick Nurse é fundamental, desde que chegou em Toronto mudou a mentalidade da equipe. Hoje em dia os Raps defendem e atacam com a mesma intensidade, assim conquistaram o título do ano anterior e agora estão entre os favoritos novamente.

No último quarto, os Raptors conseguiram virar a partida no minuto final.

Serge Ibaka acertou uma bola de três pontos faltando 30 segundos no cronômetro e a equipe de Toronto conseguiu defender-se até o final da partida. Oladipo ainda teve a chance de marcar uma game winner para os Pacers, mas desperdiçou a oportunidade.

Nessa sequência de vitórias o maior pontuador do time foi Pascal Siakam com 256 pontos nos últimos 12 jogos.

Os Raptors não sabe o que é perder desde dia 12 de janeiro, quando foram derrotados pelo Spurs por 105-104. Agora os Raps ocupam a 2º colocação da Conferência Leste (37 vitórias e 14 derrotas).

O Toronto Raptors bateu outro recorde ao mesmo tempo, passou o Blue Jays como maior sequência de vitórias de um time com sede no Canadá em todos os esportes americanos.

Kyle Lowry: 32 pontos, 10 assistências e 8 rebotes

foi o cestinha do jogo com 32 pontos, além de conseguir o duplo-duplo.

Pascal Siakam: (25 pontos, 10 assistências e 9 rebotes)

foi motor do time no momento decisivo, elevando o animo da equipe.

Serge Ibaka: (30 pontos, 7 rebotes e 3 assistências)