Home Outros Esportes NBA: jogaço entre Blazers e Raptors termina com virada no final

NBA: jogaço entre Blazers e Raptors termina com virada no final

A vitória do Trail Blazers (101 a 99) foi decidida nos últimos segundos por Carmelo Anthony, mesmo com o Toronto Raptors à frente na maior parte do jogo

Anderson Lima
Colaborador do Torcedores.com.

Na noite desta terça-feira (07), o Toronto Raptors estava em casa com vários desfalques. Mesmo não contando com Fred VanVleet, Pascal Siakam e Marc Gasol, os mandantes ficaram na frente do placar durante toda a partida até o último minuto.

A experiência do armador Kyle Lowry e ala-pivô Serge Ibaka foram fundamentais para dominar o Portland Trail Blazers quase todo o tempo. Ambos anotaram duplo-duplo – Lowry com 24 pontos e 10 assistências e Ibaka com 17 pontos e 11 rebotes.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

Quem decepcionou na Scotiabank Arena foi Damian Lillard. Apesar de converter 20 pontos e 4 rebotes, todos esses lances do armador dos Blazers aconteceram apenas no segundo tempo. Pelo menos, o camisa 0 não foi um “zero à esquerda” e proporcionou a cesta de três pontos que deixou a partida empata em 99 a 99.

E quem salvou a lavoura da franquia de Portland foi Carmelo Anthony. O camisa 00 dos Blazers foi o cestinha da partida e foram das mãos dele que saiu a cesta a 3 segundos do fim que deu a vitória aos visitantes.

Veja alguns dos lances de Carmelo (inclusive a cesta final):

Com a vitória, o Trail Blazers chegam à 16ª vitória e à 9ª colocação na Conferência Oeste. Nessa partida, os Raptors perderam pela 13ª vez em 37 partidas na temporada e mantém-se em 4º no Leste.