Home Futebol Flamengo x Barcelona-EQU: assista aos gols do jogo da Libertadores

Flamengo x Barcelona-EQU: assista aos gols do jogo da Libertadores

O Estádio do Maracanã foi palco do confronto Flamengo x Barcelona de Guayaquil, da Libertadores

Dayvidson Soares
Apaixonado por futebol e boas histórias.

Em partida da 2ª rodada da Copa Libertadores da América, Flamengo e Barcelona de Guayaquil-EQU se enfrentaram nesta quarta-feira (11), no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ). O Rubro-negro venceu o duelo por 3 a 0, com gols de Gustavo Henrique, Gabigol e Bruno Henrique.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

O Flamengo abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo. Everton Ribeiro levantou a bola na área e Gustavo Henrique cabeceou para o fundo das redes.

De pênalti, Gabigol ampliou para o Flamengo aos 44 minutos da etapa inicial.

Bruno Henrique aproveitou cobrança de escanteio de Arrascaeta e fez o terceiro gol do Flamengo aos 7 minutos do segundo tempo.