Home Futebol Fortaleza x CSA: assista ao gol da Copa do Nordeste

Fortaleza x CSA: assista ao gol da Copa do Nordeste

Em casa, Fortaleza busca vitória para permanecer entre os líderes

Eder Bahúte
Jornalista diplomado. Apaixonado por radiojornalismo e esportes em geral. Especialista em nada, mas dá pitaco em tudo. Leitura de biografias, games e séries. Contato: [email protected]

Pela sexta rodada da Copa do Nordeste, Fortaleza x CSA se enfrentam na noite deste sábado (7), na Arena Castelão. Até o momento, o Leão vence por 1 a 0. O gol foi marcado por Tinga, aos 30′ minutos do primeiro tempo.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

Assista aos gols de Fortaleza x CSA

Cobrança de escanteio na área do CSA! Tinga, livre de marcação, testa para abrir o placar no Castelão! Põe na conta do lateral do Tricolor!

FICHA TÉCNICA: FORTALEZA X CSA

Motivo: Copa do Nordeste de 2020 (sexta rodada – fase de grupos)

Data: 7 de março de 2020 (sábado)

Horário: 18h (de Brasília)

Local: Arena Castelão, em Fortaleza (CE)

Transmissão na TV: Fox Sports

Provável escalação do Fortaleza: Felipe Alves; Gabriel Dias, Paulão, Jackson e Bruno Melo; Juninho e Felipe; David, Mariano Vásquez e Osvaldo; Romarinho

Provável escalação do CSA: Thiago Rodrigues; Diego Renan, Alan Costa, Leandro Souza e Rafinha; Yago, Jean Cléber e Renatinho; Rodrigo Pimpão, Rafael Bilú e Allano